quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

ARROZ COLORIDO

Aguardando minha vez no salão, ouvi a receita de um arroz diferente.  No início não gostei muito, porque levava rúcula e odeeeeeeeeeio rúcula, mas a empolgação da dona da receita foi tão grande, que me convenceu a experimentar.
Bem, o negócio é simples: faça o arroz de sua preferência, do seu jeito (eu coloquei o integral) e quando estiver quase pronto (meio durinho), acrescente um maço de rúcula e 100 grs de tomate seco picado (tudo muuito bem picado) para cada 2 xícaras de arroz. Dê uma misturada, tampe a panela  e aguarde o final do cozimento.
Gente, IMPRESSIONANTE, nem sinal daquele gosto habitual da rúcula!  Prato de sabor diferente, suave e aspecto interessantíssimo. Tirei até uma foto.  Legal para quem está de dieta.
Dei uma pirada e "apliquei" um ovo fritinho na manteiga.  Ficou uma delícia. Experimentem.
Obs.:  Só não consegui fazer com que as crianças provassem... mas vou continuar tentando.


bjsssss